domingo, 5 de febrero de 2017

Algarrobrownie

Ingredientes, para 16 algarrobrownies:
1 Vaso de Pipas de Girasol
1.5 Vaso de Harina de Algarroba
3 cs de Arrurruz,
3 cs de Tahín,
2 cs de Sirope de Manzana,
2 cs de Aceite de Sésamo,
1 Vaso de Crema de Arroz completa.

Preparación:
Tostar y picar las pipas.
Añadir la algarroba y la crema de arroz. Mezclar bien.Poner al fuego un vaso de agua y disolver el
arrurruz en un poco de agua fría. Cuando hierva, eccárselo, meneando continuamente para
que no grumee.
Añadir el resto de ingredientes, homogeneizar y depositar sobre la bandeja de unos 30 x 25 cm.
aproximadamente, forrada de papel de horno pincelado de aceite.
Hornear a 120 grados una hora (horno pequeño) ...
Cortar en 16 trocitos, servir y disfrutar...
La carina de algarroba es muy digestiva... notaréis que os sienta genial!
¡A disfrutar!!!

¿Quieres aprender más recetas de pastelitos sanos, 
sin azúcar, sin gluten, sin harinas ni lácteos?

¡La Alegría de la cocina te las ofrece!




No hay comentarios:

Publicar un comentario