domingo, 5 de febrero de 2017

Crepes divinos de trigo sarraceno en grano

Una original receta de crepes con ingredientes alternativos. Las harinas oxidan el organismo, si no son recién molidas. Esta receta ofrece crepes hechos a partir del versátil grano de trigo sarraceno de una forma super sencilla y que resulta deliciosa.

Ingredientes:
1 vaso de trigo sarraceno en grano
1 vaso de agua de manantial
1 cucharadita pequeña de stevia o sirope de arce, también posible 2 de azúcar de coco

Preparación:
Poner a remojar el trigo y el agua de 6 a 8 horas.
Triturar mezclado con el edulcorante elegido.
Calentar una cucharadita de aceite de coco o sésamo. Echar 4 o 5 cucharadas soperas de la masa y esparcir bien con la cuchara o crepera para que tome la forma de crepe. Cuando las puntas se cuecan darle la vuelta y cocer ligeramente por el otro lado.

Rellenar cada cual con lo que elija. 


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