domingo, 5 de febrero de 2017

Lionesas de Zanahoria

Ingredientes:
1 Vaso de Pipas de Girasol tostadas y picadas
1 Vaso de Zanahoria rallada
2 cs de Tahín
1 Vaso de Arroz bien cocido triturado
3 cs (cucharadas soperas) de arrurruz en polvo,
2 cs de Aceite de Sésamo
2 cs de Sirope de Manzana

Preparación:
Mezclar bien los primeros ingredientes y forrar tartaletas pinceladas de aceite.
Hornear a 120º unos 40 minutos.
Dejar reposar unas horas o para el día siguiente.
Partirlas por la mitad y rellenarlas y cubrirlas con la crema de zanacoria siguiente:

La crema: 1 Vaso de zanahoria cocida y chafada con el tenedor
2 cs de Kuzu
1 cs de zumo concentrado de manzana.

Poner al fuego el kuzu en un vaso de agua, meneando de contínuo. En cuanto se ponga
transparente y espese, apartarlo y agregar la zanacoria y el zumo concentrado de manzana.

Una vez rellenas y cubiertas las pastitas, gratinar ligeramente cinco minutos.

¡Asombrosas!


Esta receta ha sido ganadora del premio de recetas de


¿Quieres aprender más recetas de pastelitos sanos, 
sin azúcar, sin gluten, sin harinas ni lácteos?

¡La Alegría de la cocina te las ofrece!




No hay comentarios:

Publicar un comentario